Herzlich willkommen Gast !

 
 

Erfahrene/r Rezepturentwickler/in Kosmetik (Kosmetikingenieur oder Lebensmittelingenieur/in FH)

Jobsahoo ID:
710806
Inserat ID:
34990
Geposted:
09-12-2018

Benutzer Informationen


ABS Personalberatung AG
Baarerstrasse 11
6301  Zug (Schweiz)


Job Details

Position:
Mitarbeiter
Pensum:
100 %
Anstellung:
Festanstellung
Stelle frei ab:
nach Vereinbarung

Arbeitsort/Region

Region:
Mittelland
Nordwestschweiz
Zürich
Ostschweiz

Kanton:
Bern, Solothurn, Aargau, Zürich, St. Gallen, Thurgau

Stadt:
BE, SO, AG, ZH, SG, TG

Land:
Schweiz



Stelleninserat
Erfahrene/r Rezepturentwickler/in Kosmetik (Kosmetikingenieur oder Lebensmittelingenieur/in FH)
34990
Firma
Sie sind Lebensmittelingenieur FH/ETH, Lebensmitteltechnologe HFP, Lebensmitteltechniker HF, Life Science Ingenieur, Kosmetikingenieur oder Ingenieur mit Spezialwissen im Bereich Kosmetik und Waschmittel
und suchen eine attraktive Position? Als Nummer 1 in der Schweiz verfügen wir über das grösste Beziehungsnetzwerk und Stellenangebot in der Lebensmittel- und Kosmetikindustrie. Unsere Leistungen sind professionell, diskret und für Sie als Kandidat/in kostenlos.
Im Auftrag renommierter Kunden entwickelt und produziert unsere Auftraggeberin hochwertige kosmetische Produkte. Sie überzeugt mit Rundum-Dienstleistungen von der Idee bis zum marktreifen Produkt und hat sich hervorragend entwickeln können. Als Kosmetik- oder Lebensmittelingenieur/in mit Erfahrung in der Rezepturentwicklung erwartet Sie hier eine spannende fachliche Herausforderung!
Aufgabengebiet
Sie arbeiten in der Formulierung neuer Rezepturen und begleiten sämtliche Tests und Prüfungen hinsichtlich Wirksamkeit, Verträglichkeit, Stabilität, Mikrobiologie und Sensorik. Ferner optimieren Sie bestehende Rezepturen und unterstützen die internen Stellen, insbesondere Produktion und Innovation. Sie sind fachliche Unterstützung des Teams Entwicklung / Labor von der Rohstoffevaluation bis zur Einführung in die Produktion. Je nach Kompetenzen und Interesse bestehen Optionen, Ihr Aufgaben- und Verantwortungsgebiet erweitern zu können. Reizt es Sie, Ihr Können auf breiter Basis einzubringen und motivierte Nachwuchstalente in ihrer Arbeit zu unterstützen? Perfekt!
Anforderungsprofil
Nach Ihrer Grundausbildung als Drogist/in oder Laborant/in oder Vergleichbarem oder einem Ingenieurstudium Fachrichtung Kosmetik/Waschmittel oder Lebensmitteltechnologie haben Sie sich fundierte Erfahrung, das ist sehr wichtig,
in der Entwicklung von kosmetischen Rezepturen erarbeitet und sind gut vertraut mit den entsprechenden Prozessen. Moderne Informatikmittel nutzen Sie versiert. Kreativität, Herzblut für Ihren Beruf und ausgeprägte sensorische Fähigkeiten zeichnen Sie weiter aus. Sie arbeiten sehr gern im Team, sind gut organisiert, kommunizieren in Deutsch als auch in Englisch und sind interessiert, in einer erfolgreichen KMU fachliche Mitverantwortung zu übernehmen. Ja? Dann platzieren Sie Ihre Bewerbung direkt auf unserer Homepage unter www.abs-personal.ch/meinprofil/ oder senden Sie uns Ihr Dossier per Email. Wir freuen uns auf Sie!
Wir bieten
1 Firma, 1 Fokus: Den grössten schweizerischen Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH/ETH, Bachelor und Master in Lebensmitteltechnologie, Lebensmitteltechnologen HFP, Lebensmitteltechniker HF, Life Science Ingenieure, Kosmetikingenieure oder Ingenieure mit Spezialwissen im Bereich Kosmetik/Waschmittel.
Kontakt
ABS Personalberatung AG
Marie Louise Mathys
Baarerstrasse 11
6301 Zug
T: +41 41 727 20 64
ml.mathys@abs-personal.ch