Herzlich willkommen Gast !

 
 

Qualitätskontrolle und Optimierung (Lebensmittelingenieur/in FH, Lebensmitteltechnologe/in HFP, Lebensmitteltechniker/in HF), Region Aargau-Zürich

Jobsahoo ID:
751547
Inserat ID:
34662
Geposted:
09-12-2018

Benutzer Informationen


ABS Personalberatung AG
Baarerstrasse 11
6301  Zug (Schweiz)

Kontaktperson:

ABS Personalberatung AG
Marie Louise Mathys
Baarerstrasse 11
6301 Zug   Zug

Telefon:
+41 41 727 20 64
Email:

Job Details

Position:
Mitarbeiter
Pensum:
100 %
Anstellung:
Festanstellung
Stelle frei ab:
nach Vereinbarung

Arbeitsort/Region

Region:
Nordwestschweiz
Zürich

Kanton:
Aargau, Zürich

Stadt:
AG, ZH

Land:
Schweiz



Stelleninserat
Qualitätskontrolle und Optimierung (Lebensmittelingenieur/in FH, Lebensmitteltechnologe/in HFP, Lebensmitteltechniker/in HF), Region Aargau-Zürich
34662
Firma
Sie sind Lebensmittelingenieur/in FH oder ETH, Lebensmitteltechnologe/in HFP oder Lebensmitteltechniker/in HF und suchen eine attraktive Position? Als Nummer 1 in der Schweiz verfügen wir über das grösste Beziehungsnetzwerk und Stellenangebot in der Lebensmittelindustrie. Unsere Leistungen sind professionell, diskret und für Sie als Kandidat/in kostenlos.
Unsere Auftraggeberin entwickelt und produziert ein diversifiziertes Produktportfolio für Kunden in über 30 Ländern. Das Unternehmen wächst kontinuierlich und hält für Sie als Lebensmittelingenieur/in FH, Lebensmitteltechnologe/in HFP oder Lebensmitteltechniker/in HF eine vielseitige und entwicklungsfähige Position bereit!
Aufgabengebiet
Bei Ihnen liegt die Verantwortung für die operativen Laborarbeiten sowie die Analyse und Freigabe von Rohstoffen, Produkten und Packmitteln. Sie erstellen Spezifikationen und Prüfpläne, sind Ansprechpartner für externe Labore und überwachen deren Leistungen. Ein weiterer, wichtiger Teil Ihrer Arbeit ist zudem der Bereich Optimierung: Sie bearbeiten selbstständig Verbesserungsprojekte auf den Gebieten LIMS, SOP, Monitoring/Prüfung und setzen diese konsequent um. Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihre Ideen einzubringen!
Anforderungsprofil
Sie haben das Diplom als Lebensmittelingenieur/in FH, Lebensmitteltechnologe/in HFP oder Lebensmitteltechniker/in HF absolviert und bringen von Vorteil bereits Erfahrung im Bereich Labor/Analytik mit. Neben Deutsch bringen Sie Kenntnisse in Englisch und ev. Französisch mit. Sie sind eine Macherpersönlichkeit, motiviert, engagiert und eigeninitiativ. Ausserdem arbeiten Sie gerne und gut im Team, sind offen für Neues und möchten sich weiterentwickeln! Ja? Dann platzieren Sie Ihre Bewerbung direkt auf unserer Homepage unter www.abs-personal.ch/meinprofil/ oder senden Sie uns Ihr Dossier per Email. Wir freuen uns auf Sie!
Wir bieten
1 Firma, 1 Fokus: Den grössten schweizerischen Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH/ETH, Bachelor und Master in Lebensmitteltechnologie, Lebensmitteltechnologen HFP, Lebensmitteltechniker HF.
Kontakt
ABS Personalberatung AG
Marie Louise Mathys
Baarerstrasse 11
6301 Zug
T: +41 41 727 20 64
ml.mathys@abs-personal.ch