Chef de Partie (Nr. 502)Stellennummer: M2014502
Branche
Gastronomie / Hotellerie / Tourismus
Aufgaben
Wir suchen für unseren Mandanten welcher ein romantisches sowie mit marktfrischer Küche sein Restaurant führt,
eine/n Chef de Partie (w/m) 100%
Ihre Hauptaufgaben sind:
Das Erstellen von Mis en place für kreative Gerichte und Garnituren.
Führen der unterstellten Mitarbeiter auf Ihrem Posten.
Zubereitung von regionalen Spezialitäten in unseren Stuben, sowie Catering-Gerichte, je nach Posten-Einteilung.
Sie bringen Ideen für unsere trendy, marktfrische und saisonale Küche ein, sowie haben Sie den Willen stets etwas Neues zu lernen.
Anforderungen
Sie verfügen über eine natürliche Freundlichkeit und Charisma, haben ein sehr gepflegtes Erscheinungsbild sowie exellente Umgangsformen. Eine hohe Einsatzbereitschaft und Dienstleistungs-Orientierung mit gesundem Ehrgeiz ist für Sie selbstverständlich. Sie arbeiten im Teildienst oder mit Zimmerstunde.
Kenntnisse
Abgeschlossene Berufslehre als Koch. Mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie. Gute Deutschkenntnisse sind erforderlich.
Sprachen
Deutsch
Job Details
Beruf
Chef de Partie (Nr. 502)
Einsatzort:
8000 Zürich
Eintritt ab:
nach Vereinbarung
Stellenart:
Festanstellung Kontaktperson
Marc Reist marc.reist-Blindtext-@cellio.ch Tel. +41 58 059 53 24
Stauffacherstrasse 35
8004 Zürich